Antipasto veloce – fagottini di salmone e philadelphia

antipasto salmone philadelphia

Racchiudi il salmone affumicato in un fagottino semplice di pasta sfoglia per creare un delizioso antipasto!

Adoro questo ingrediente! Il salmone affumicato o il salmone al naturale, permettono di realizzare ricette veloci e con tanta fantasia!

Tempo stimato: 30 minuti.

Cosa ci serve:
Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100/150g di salmone affumicato
100g di Philadelphia
Erba cipollina
1 uovo

Accendete il forno non ventilato a 150°.

In due ciotoline disponete il tuorlo e l’albume dell’uovo. Tenete pronto un pennello. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate per il lungo strisce di 10/12cm circa. Dividete la striscia in parti uguali e disponete su ognuna un cucchiaino abbondante di philadelphia, un quadretto di salmone e un po’ di erba cipollina tagliata finemente. Sui bordi spennellate un po’ di albume che aiuterà la pasta sfoglia ad incollarsi meglio.

Procedete in questo modo per tutti i quadri di pasta sfoglia. Quando li avrete chiusi tutti, spennellateli con l’albume e cospargeteli di erba cipollina.

Metteteli in forno su una teglia ricoperta di carta da forno per 20 minuti.

Ricetta veloce e facile per sorprendere i vostri amici!

Annunci