Focaccia al lardo di colonnata

Focaccia Lardo Colonnata

La focaccia al Lardo di Colonnata è una deliziosa merenda o un sfiziosissimo antipasto!

Tempo stimato: 30 minuti

Cosa ci serve:
250g di farina autolievitante
150ml di acqua
Sale
Rosmarino
1,5h di Lardo di Colonnata

In una ciotola mettete la farina e versate l’acqua gradualmente mentre mescolate con un mestolo di legno. Aggiungete poi due pizzichi di sale e non esagerate perchè il Lardo è salatino.

Nel frattempo:
Ungete una teglia e preriscaldate il forno a 180°.

Versate l’impasto ( che deve essere morbido! ) all’interno della teglia e stendetelo con l’aiuto del cucchiaio. Aggiungete un po’ di rosmarino qua e là e ricoprite l’impasto con le fette di Lardo.

Infornate e fate cuocere per 20/25 minuti a forno ventilato.

Buon appetito!

Ps: Per ottenere un impasto più abbondante aggiungete ancora 100g di farina e 100ml di acqua!

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